栏目设置

工作动态

校长凌启淡调研现代教育技术中心

发布时间:2022-04-13浏览次数:258

412日下午,校长凌启淡、副校长徐杰深入现代教育技术中心调研指导工作。党政办主任陈静云、基建与后勤管理处处长黄友锋陪同调研。技术中心负责人、各科室负责人参加了会议。

中心主任曾光清从部门基本情况、校园网与信息化建设工作、存在问题、2022年重点工作四个方面进行了汇报。

凌启淡校长认真听取了汇报,对技术中心的工作表示肯定,并从服务学校高质量发展全局的高度,提出具体要求:一要落实“三提三效”行动。强化服务意识,转变工作作风,推进学校年度重点工作落地见效。按照“十四五”信息化建设专项规划,分步实施信息化工作;二要高质量有序推进信息化建设项目,统筹规划,统一管理,做好信息化建设总体规划和实施;三要充分利用信息化手段,拓展大数据应用,提升数据赋能校园治理的能力。坚持需求导向,主动出击,与业务部门沟通,围绕师生需求,梳理堵点,统筹推进学校各业务领域的信息化建设;四要做信息化的“有心”人,全心全意为师生服务,以更加创新的举措推动学校信息化建设工作迈上新台阶。



上一篇:下一篇: