当前位置:党建工作
现代教育技术中心召开本科教育教学工作审核评估专家咨询整改部署暨OBE教育思想讨论会
发布日期:2024-01-05     浏览次数:45

为迎接教育部本科教育教学工作正式评估,扎实做好专家咨询“后半篇文章”,更好地完成整改工作的各项任务,尤其是解决一些重点和难点问题,15日下午,现代教育技术中心召开本科教育教学工作审核评估专家咨询整改部署暨OBE教育思想讨论会,数字校园提质转型建设工作专班成员参加了会议。

宋靖主任向与会人员传达了学校本科教学审核评估专家咨询整改工作部署会的会议精神并提出技术中心相关的整改意见,这些意见包括如何助力提升教师信息技术能力,促进信息化建设与教育教学相融合,解决智慧教室使用频率低等突出问题。

会议强调,技术中心全体工作人员要巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,落实整改任务要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得明显成效,为迎接学校本科教育教学评估做好充分的准备。