当前位置:党建工作
现代教育技术中心党支部组织 2024 年教育教学思想大讨论暨年度组织生活会
发布日期:2024-01-19     浏览次数:10

为落实审核评估专家咨询整改建设提升工作要求,通过深入开展教育教学思想大讨论活动落实“以本为本”、推进“四个回归”,切实树立“学生中心、产出导向、持续改进”的OBE理念,根据《福建江夏学院2023年教育教学思想大讨论活动方案》(闽江夏发 (2023]15)精神,119日下午,现代教育技术中心党支部围绕审核评估7一级指标从如何落实立德树人根本任务,贯彻OBE理念,提高教学和人才培养质量:如何服务本科教育教学等问题,开展了2024年教育教学思想大讨论暨年度组织生活会。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,对主题教育专题组织生活会以来的学习情况进行了梳理。党支部书记代表党支部委员会报告本年度党支部工作并带头开展批评与自我批评。之后,其他党员陆续开展了批评与自我批评。会议氛围严肃,全体党员同志态度端正,坚持实事求是,敢于主动揭短亮丑,敢于开展相互批评,达到了团结批评团结和统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

最后,党支部书记宋靖强调要以此次组织生活会为契机充分发扬党的优良作风,把批评与自我批评的武器运用好,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,以此来激发全体党员的工作热情和担当精神,促进部门各项工作更上新台阶。